官方回答

助手角色和长期记忆会上传到服务器吗?

资料更新时间:2026 年 9 月 29 日

回答

助手角色、日常对话摘要和已确认的长期记忆默认保存在当前电脑。用户可以关闭长期记忆,或者在设置中搜索、编辑和删除记忆;客户端只为当前问题检索少量相关记忆。

如客户端展示与此页不一致,以客户端连接运营服务器后的实时信息为准。